공지사항

DODOCOMS CORPORAITION

공지사항

도도컴즈의 새로운 이슈를 전해드립니다.

게시글 검색
[공지] 도도컴즈의 2019년 마무리~!!
도도컴즈(주)

안녕하세요? 도도컴즈가 온라인마케팅과 홈페이지제작의 업무를 시작한 이래

거래업체의 사장님과 울기도 하고 웃기도 했던 뜻깊은 2019년 한해가 저물어갑니다.

도도컴즈의 신념은 "내가 주인이다"라는 모토를 가지고

고객님이 아닌 나의 가족이 하는 내가 하는 마케팅이다 생각하고 진행해왔습니다.

홈페이지 또한 내가 주인이라면 내가 사장이라면 내가 원장이라면

무엇을 가장 중요하게 생각하겠는가 라는 생각과 더불어 고객이라면 무엇이 가장 궁금하겠는가 라는

마인드를 가지고 홈페이지를 제작해왔으며

"내가 주인이다"라는 신념을 가지고 도도컴즈는 달려왔습니다.

장기계약을 유지하면서 함께 했던 수많은 시간들을

도도컴즈는 돈이 아닌 사람을 보고 달려왔으며

거래처가 요청하기전에 

먼저 살펴보고 1가지를 계약했다고 정확하게 1개의 업무만 하는 것이 아닌

2개 3개 4개를 알아서 진행하기 위해 고군분투를 하였습니다.

이런 도도컴즈의 모습을 봐주고 알아주셨기에

지금의 도도컴즈가 있는게 아닌가 라는 생각해봅니다.

수많은 거래처 사장님, 원장님 이하 직원분들에게

일일이 찾아가 감사인사를 못드리는 점 양해부탁드리며

도도컴즈는 다가오는 경자년 2020년에도 

'내가 주인이다' 라는 신념을 저버리지 않겠습니다.

2019년 한해 수고 많으셨으며

2020년에도 함께 웃기를 바라봅니다.

감사합니다.

전화상담

1566-7344

상담시간

평일 오전09:00 ~ 오후06:00

점심시간 오후12:30 ~ 오후1:30